Paella Furtivaa

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Paella Furtivaa

El otro día llegué a soñar que comía paella…. mmmm que rico!

Así que obligada a satisfacer mis antojos me dispuse a preparar mi propia paella… Me di cuenta que no tenía todo lo necesario y tenía flojera de salir a comprar 😦 Pero revisando mi despensa encontré varias cosillas que me servirían

Y este fue el resultado. Quedó un tanto modificada de la receta original 😛 pero igual de ñami

Nesecitamos: Quinoa, surtido de mariscos, camarones, sofrito, pimentón, caldos maggi y mucha imaginación 😀

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  1. Qué delicia, y tengo en casa todos los ingredientes, jojojo. El caldo de longaniza es mi favorito, junto con el clásico caldo de gallina. El de longaniza eso sí tiene un sabor extraño, potente, te arregla cualquier comida, jajaja. Saludos Furtiva.

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  2. Ohhh que rico, y con quínoa!! que genialidad, mucho más rico y nutritivo que el arroz 😀
    La haría pero sin el sabor a longaniza y costilla, y sin el humo líquido (me da cosa el nombre jaja), quedará muy fome?.
    Me gustan demasiado los mariscos y hace ene no como
    Te felicito por tu pachorra en la cocina, se ve todo delicioso!!

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    • Pucha esta igual es comp modificada según lo que tenía en casa, porque “the real” tiene pollo y carne y hasta con cerdo. Pero ésta es sólo con mariscos y más encima con quinoa en vez de arroz. Debe ser un tanto distinta. Pero paea hacerla en casa es fácil y rapidita

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  3. Que ricooo, pero comería todo eso con arroz jeje no me gusta mucho al quinoa lo he intentado comer y nop hay algo que no se que es que no me agrada mucho! Pero con arroz lo imaginé y me dio hambreeee!

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  4. Que rico se ve! me gusta mucho la quinoa pero tan cara que esta se paso, siento que derepente le empezó a interesar a la gente de gusto gourment y ahi jodimos el precio se disparó, cuando antes la quinoa anadaba tirada para los pueblos del interior. (me descargue jajajaja, sorry). Volviendo al tema, se nota que tienes talento en la cocina siempre haces cosas super ricas e ingeniosas.

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    • Gracias gracias, pero aunque no lo creas no soy muy talentosa en la cocina, siempre o se me olvida un ingrediente o se me quema o falta cocción, soy un chiste… pero con un poco de práctica y arriesgándome he aprendido ene

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